2018年06月26日

甘辛スペアリブ

新村畜産i.jpg
みなさんこんにちわー!
梅雨が明けるまではこのトップ画でいきます( `ー´)ノ
・・・。
梅雨明けっていつだ??笑

日々焼肉店の新商品に勤しんでいるのですが、
今日はなかなかいいアイディアが出てこず。

鶏肉をたくさん切りながら作業すること1時間くらい。
黙々と考えながらカットをしていたら

ひらめきました!
甘辛いタレだ!
なんてベタなアイディアなんだ!!w
と思ったけどまぁよしとして(*'▽')b

甘辛スペアリブです!
甘辛スペアリブ.jpg

一度蒸してあるので旨みも逃さず
中まで火が通っているので
鉄板で温めるくらいでおっけー!
生のまま焼くのと違って
骨からホロホロと身が外れてくれて
とても食べやすいです(´▽`*)

甘辛タレに漬けているので
ゴハンにもビールにも合う!!
ビール飲みたい!!w

スペアリブは精肉店の方にも置いてますので
ご家庭でも簡単に調理できます。

詳しく知りたい人はスタッフに聞いてください(*'ω'*)

今日はこの辺で!
お店でまってまーす!
posted by スタッフ at 18:46| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183650196
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック