2020年04月12日

新型コロナ対策・衛生管理研修会

新型コロナ対策・衛生管理研修200408byサニクリーン九州_200412_0010.jpg

先日、新村畜産 肝付本店・都城店両店で
新型コロナ対策・衛生管理研修会
を行いました!

新型コロナ対策・衛生管理研修200408byサニクリーン九州_200412_0009.jpg

新型コロナ対策・衛生管理研修200408byサニクリーン九州_200412_0005.jpg
肝付本店

都城店 新型コロナ・衛生管理研修200409byサニクリーン九州_200412_0006.jpg

都城店 新型コロナ・衛生管理研修200409byサニクリーン九州_200412_0004.jpg

都城店 新型コロナ・衛生管理研修200409byサニクリーン九州_200412_0002.jpg
都城店

交差汚染の要因や効率の良い手洗い方法
新型コロナにおススメのアルコール濃度など
今実行できる様々な情報を教えていただきました!

サニクリーン九州様、ありがとうございました(^^)

研修会終了後もしばらくスタッフ間による
ミーティングが続きました!
新型コロナ対策・衛生管理研修200408byサニクリーン九州_200412_0001.jpg

テイクアウトメニューの考案
焼肉店では各テーブルにお客様専用のトングを
配置する‥等々
お客様ならびに従業員の安全と感染拡大抑止の為
いま、新村畜産が
 お客様・お取引先・従業員の為にできること

各スタッフ真摯に考え、日々ミーティングを
行っておりますm(__)m
また、テイクアウトメニューなど決定次第
ブログ・SNSでお知らせさせていただきます(^^)

新村畜産 通販店では、
ご自宅用商品を
お手頃価格で販売を開始しております!
https://shinmurachikusan.jp/

S__46374915.jpg
S__46374917.jpg
posted by スタッフ at 10:39| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ