2019年12月26日

2019年締めくくり広告です!

2019年も残すところ残り数日・・・
さすが『師走』という言葉の通り
12月もあっという間に過ぎていきます。
S__24051720.jpg
S__24051715.jpg
新村畜産 本店前には門松が用意され
年末年始感がグッと増していますexclamation×2

明日朝刊の広告が、2019年締めくくりの広告となりますexclamation×2
新村畜産様_1224.jpg
明日よりA5・A4ランクの年末年始用のお肉を
たくさんご用意しております(^^)

明日で『仕事納め』の方が多いのではないでしょうか?
2019年頑張ったご褒美や2019年の締めくくりに
是非新村畜産のお肉はいかがでしょうか?

まだまだお歳暮・ギフトのご注文も受け付けておりますexclamation×2
お気軽に生肉店スタッフにお声掛けくださいぴかぴか(新しい)

新村畜産 焼肉店でお馴染みといえば・・・
牛すじカレー
オリジナルブランド『ごちそうビーフ
黒毛和牛 牛すじだらけのカレー』として新登場exclamation×2
広告用_page-0001.jpg
S__24780807.jpg
新村畜産直売のみ100円引でお買い求めいただけます(^^)
専用ギフト箱にてギフト発送も可能ですexclamation×2

こちらの商品もよろしくお願いしますぴかぴか(新しい)

年末年始営業時間のお知らせ
2019年12月31日(火)
生肉店 17:00まで
焼肉店 15:00まで

2020年1月1日(水)
休業日

2020年1月2日(木)
初商
生肉店 11:00より
焼肉店 11:00より

2019年も新村畜産ご愛顧賜りまして
誠にありがとうございましたぴかぴか(新しい)
残り数日、企業理念でもあります
全てのお客様へ 感謝をエネルギーに
通りに、お客様への感謝の気持ちをエネルギーに変えて
喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張りますexclamation×2

焼肉店では1月1日(水)休業日以外の
お正月期間中もランチ営業しております(^^)
お早目のご予約がおススメですexclamation×2

よろしくお願いしまするんるん
posted by スタッフ at 21:35| Comment(0) | TrackBack(0) | チラシ・広告

2019年12月05日

2019年の感謝を込めて…謝肉祭!!

新村畜産様_修正 (1).jpg

12月6日(金)右向き三角1 8日(日)まで
2019年の感謝を込めて…『謝肉祭』
開催しますグッド(上向き矢印)(^^)

サーロインステーキexclamation×2
やっぱり冬のお鍋の定番
リブロースすき焼き用exclamation×2
毎回売出で大好評いただいております
小間切れexclamation×2
その他、豚も鶏も特別価格になっております〜るんるん

お歳暮ギフトのご注文も沢山いただいております( ^^)
今年の感謝の気持ちを込めて…
新村畜産特選ギフトはいかがでしょうか?

新商品も入荷しておりますグッド(上向き矢印)
黒豚の焼豚@.jpg

kurobuta.jpg

yakibutakuro-33.jpg

『黒豚の焼豚』
1本入 1,500
2本入 3,000
独自のタレに漬けて熟成を促進
炭火でじっくり時間をかけて丁寧に焼き上げ、
黒豚の旨味を閉じ込めましたぴかぴか(新しい)

是非、今年のギフトにいかがでしょうか?(^^)

S__41590792.jpg

https://shinmurachikusan.jp/SHOP/182796/list.html
↑新村畜産 通販店でも販売しておりますぴかぴか(新しい)

よろしくお願い致しますexclamation×2

そして、そして〜
催事販売でも大変ご好評いただきました
ほかほか『黒毛和牛のステーキまん
揚げたて『黒毛和牛の牛すじカレーパン
新村畜産 肝付本店 生肉店で販売中です(^^)

黒毛和牛のステーキまん.jpg

黒毛和牛の牛すじカレーパン.jpg

S__41590794.jpg

カレーパンはご注文いただいてから
揚げたてをご用意させていただきますので
5分程お時間いただきますぴかぴか(新しい)
どちらも、新村畜産直売価格となっておりますので
是非この機会にいかがでしょうか〜るんるん
ちょっとしたお土産にもおススメです(^^)

焼肉店では、まだまだ『忘年会』の
ご予約も受け付けておりますexclamation×2
S__32030725.jpg

_D7A5706.jpg

12月まだまだ年末に向けて
新村畜産はお客様に喜んでいただけるよう
沢山のお肉をご用意してお待ちしておりますグッド(上向き矢印)

よろしくお願いしますexclamation×2
posted by スタッフ at 21:37| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ